Mostaza

10 febrero 2010

Negra, parda, amarilla, blanca, de Meaux, alemana, bordelesa y de Dijon. Buena para las salchichas alemanas, la carne asada, los perritos calientes y las hamburguesas. Y en dosis mínimas de un grano, para la fe. Aunque pique. Los que somos poco prácticos, bastante improductivos y en absoluto mágicos, nos preguntamos de vez en cuando, además, por sus propiedades musicales. Que las tiene, seguro

Señor Mostaza by Leandro on Grooveshark

7 comentarios:

Sarashina dijo...

Se te ha olvidado que con miel, vinagre de módena y aceite de oliva se hace un aliño de ensaladas buenísimo. La mostaza es un lujo. Me gustan todas, y eso que no como carne, pero te aseguro que con las ensaladas y más si llevan remolacha, es buenísima.

Leandro dijo...

También, también. Para todo. Y para todos, claro. Mostaza para todos

rubencastillogallego dijo...

Mi gran dilema metafísico, incluso teológico (el único que me agobia) es éste: ¿mostaza o salsa a la pimienta? ¿Cuál me gusta más? ¿Cuál es más sabrosa? Quizá alcance la respuesta en los próximos años

Amor dijo...

Y con queso... mmmmmmmmmm!!!!

Y:

http://s85.photobucket.com/albums/k56/lagambanegra/?action=view&current=PALABRADECULJANTER.jpg

Leandro dijo...

Una para comer y otra para cenar, Rubén, y que sea lo que Dios quiera. Y un giro ciertamente inesperado, en especial para los que guardan luto

Sarashina dijo...

Ya veo que Rubén es una persona que no ha afirmado plenamente su gusto, pues aún anda dudoso respecto a dos cosas que no tienen comparación. La salsa de pimienta es una impostora, una derivada, mientras que la mostaza es una gran diva original. Ay, Rubén, que te pierdes.

Leandro dijo...

Los impostores pueden llegar a tener su aquél, e incluso mejorar al impostado. No los subestimemos

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