Negra, parda, amarilla, blanca, de Meaux, alemana, bordelesa y de Dijon. Buena para las salchichas alemanas, la carne asada, los perritos calientes y las hamburguesas. Y en dosis mínimas de un grano, para la fe. Aunque pique. Los que somos poco prácticos, bastante improductivos y en absoluto mágicos, nos preguntamos de vez en cuando, además, por sus propiedades musicales. Que las tiene, seguro
Luna de Plata - Rebeca Jiménez
-
Mi canción de hoy es para el último sencillo publicado por Rebeca Jiménez, que
formará parte de su nuevo trabajo, que presentará inminentemente, este
m...
Hace 15 horas
7 comentarios:
Se te ha olvidado que con miel, vinagre de módena y aceite de oliva se hace un aliño de ensaladas buenísimo. La mostaza es un lujo. Me gustan todas, y eso que no como carne, pero te aseguro que con las ensaladas y más si llevan remolacha, es buenísima.
También, también. Para todo. Y para todos, claro. Mostaza para todos
Mi gran dilema metafísico, incluso teológico (el único que me agobia) es éste: ¿mostaza o salsa a la pimienta? ¿Cuál me gusta más? ¿Cuál es más sabrosa? Quizá alcance la respuesta en los próximos años
Y con queso... mmmmmmmmmm!!!!
Y:
http://s85.photobucket.com/albums/k56/lagambanegra/?action=view¤t=PALABRADECULJANTER.jpg
Una para comer y otra para cenar, Rubén, y que sea lo que Dios quiera. Y un giro ciertamente inesperado, en especial para los que guardan luto
Ya veo que Rubén es una persona que no ha afirmado plenamente su gusto, pues aún anda dudoso respecto a dos cosas que no tienen comparación. La salsa de pimienta es una impostora, una derivada, mientras que la mostaza es una gran diva original. Ay, Rubén, que te pierdes.
Los impostores pueden llegar a tener su aquél, e incluso mejorar al impostado. No los subestimemos
Publicar un comentario